手軽にプロ野球やJリーグで稼ごう!手数料激安!公営競技よりも勝つ確率は桁違い! ボーナスも充実今熱いギャンブルはオンラインカジノです。

オンラインカジノ『ベラジョン』

人気・ユーザー数ナンバー1
日本人向けサービス・サービスポイントが充実! 使い易さは他を圧倒しています。
・国内人気No1オンラインカジノ ・ビットコインでの入出金可能 ・日本人カスタマーサポート有

オンラインカジノ『カジ旅』

サービス充実『プロ野球やJリーグ』もBET可能!!
簡単登録!日本人向けサポートが充実!
「ライブチャット」「メール」でのサポートが日本語に対応しています。 いずれも月~金曜日、メールは24時間、ライブチャットは日本時間16:00~24:00の間に受け付けてくれます。
【2021】ボートレースのCM出演者を調べてみた★CMストーリー動画

テレビや電車の中などいたる所で流れているボートレースもCMですが、出演者が気になったので調べて見ました。

ストーリ性もあって面白いので皆さん見て下さい。

2021ボートレースCM概要

神尾楓珠、芋生悠が挑む新たなるストーリーが幕開け!
~全10話 涙あり、笑いありの青春ストーリーがスタート~

一般財団法人BOAT RACE振興会(東京都港区六本木)は、2021ボートレース新CMシリーズ「Splash ボートレーサーになりたい!」の第1話「動機」篇を1月7日(木)より公開します。

2021年ボートレースCMの主要キャストは4名。昨年ベテランボートレーサー役を演じ人気を博した飯尾和樹が、ボートレーサー養成所の教官役で再登場。その他新メンバーとして、ボートレーサーを目指す養成員役に神尾楓珠、芋生悠、現役レーサーであるハルカの母役にMEGUMIを迎えます。ボートレース、そしてボートレーサーというプロアスリートに魅せられた個性豊かな4人の感動あり、笑いあり、涙ありの青春ストーリーとなっております。
神尾楓珠演じる「カミオ」と芋生悠演じる「ハルカ」、それぞれにある追いかけたい夢のために、プロアスリートであるボートレーサーで「スポーツで一生食っていく」ことを決意した若者2人を中心とした人間ドラマである本CMシリーズにご期待ください。

ボートレーサーを夢見て養成所に入所した2人の若者(カミオ・ハルカ)が、ボートレーサー養成所での生活を通じ、人間として成長していく。この2人を中心に、養成所の所長や教官、ハルカの母、食堂のおばちゃんなど周囲の人間が時に厳しく、時に優しく、温かく見守っていく青春ストーリー。

CM集

第1話「動機」篇 ストーリー

「本当にやめてよかったの?」サッカーでプロを目指せるほどの実力があるにもかかわらず、シングルマザーの母親に苦労をかけないために、選手生命の長いボートレーサーになることを決意した「カミオ」。一方、現役ボートレーサーである母の姿に憧れ、母のような強いボートレーサーになることを決意した「ハルカ」。動機は違えど、「スポーツで一生、食っていく。」という同じ覚悟を決めたふたりはそれぞれ熱いまなざしで髪を短くします。ボートレーサー養成所での入所式前に初めて顔を合わせたふたりですが、「ボーッとしてんな」とクールな態度のカミオに対し、「ボート、しに来たと!」と早くもライバル心をあらわにするハルカ。これから始まるふたりの青春ストーリーにも注目です。

メイキング

CMメイキングエピソード
「スポーツで一生、食っていく。」と覚悟を決め「カミオ」と「ハルカ」が髪を短くするシーンでは、ふたりの熱い気迫が伝わるほどの迫真の演技にスタッフも思わず心を熱くしました。

第2話 『入所』篇

入所式後の懇親会場を見渡すと、そこには輝かしい経歴を持つ人たちばかり。
気後れしてしまうハルカに、現役ボートレーサーである母めぐみは、誰もがスタートは一緒であることを伝え、娘を勇気づける。

ハルカたち養成員は、不安と覚悟の気持ちが入り混じる中、親たちが乗るバスを見送る。

CMスピンオフ『それぞれの夢を目指すワケ』Case1:カミオの場合

CMスピンオフ『それぞれの夢を目指すワケ』Case2:ハルカの場合

第3話 『起床行動』篇

第4話「体重管理」篇

出演者

養成員ハルカ役 芋生悠【イモウ ハルカ】

天才女子ボートレーサーの娘に生まれたが、レーサーになるとは思わずに少女時代を過ごす。
進路を決める高3のある時、自分の中に秘められていたレーサーへの想いに気づき、ボートレーサーへの道を決意する。

プロフィール

生年月日
1997年12月18日
出身地
熊本県
身長 / 体重
164cm / 45kg
趣味
作詞作曲
特技
書道(師範)、空手(小学校1年~中学校3年生)、美術、水泳、長距離走、百人一首、バスケットボール

 

主な出演作品
CM
IKEA CM「やっと帰ってきたこの家が好き篇」
映画
「HOKUSAI」(2021年)
「ある用務員」(2021年)
「ソワレ」(2020年)※主演
「#ハンド全力」(2020年)
「37Seconds」(2020年)
「左様なら」(2019年)※主演
テレビ
NTV「正しいロックバンドの作り方」(2020年)
WOWOW「父と息子の地下アイドル」(2020年)
NHK-BSプレミアム「シリーズ横溝正史短編集II 金田一耕助 踊る!」『華やかな野獣』(2020年)
TX「新米姉妹のふたりご飯」(2019年)
NHK「いだてん〜東京オリムピック噺〜」(2019年)

養成員カミオ役 神尾楓珠【カミオ フウジュ】

高校サッカーで活躍し、プロへの誘いもあったが、プロアスリートとして家族を支えたい想いの結論としてボートレーサーを志す。
一流のボートレーサーになるという、目標を見据え、強い心で訓練に挑んでいる。

プロフィール

生年月日
1999年1月21日
血液型
O型
出身地
東京都
趣味
サッカー、カラオケ
身長 / 体重
174cm / 58kg
主な出演作品
映画
『裏アカ』(2021年)
『樹海村』(2021年)
テレビ
Huluオリジナル『マイルノビッチ』(2021年)
読売テレビ・日本テレビ系 『ギルティ この恋は罪ですか?』(2020年)
NHK『いいね!光源氏くん』(2020年)
テレビ朝日系『鈍色の箱の中で』 (2020年)
MBS / TBS系 『左ききのエレン』(2019年)
NTV『3年A組 -今から皆さんは、人質です-』 (2019年)

ハルカの母約  MEGUMI

実力派として活躍し続けている美人女子レーサー。一人娘のハルカを、レーサーをしながら育ててきた。
ハルカがボートレーサーを目指す決意をしたが、応援と心配が半々の複雑な心境。

プロフィール

生年月日
1981年9月25日
出身地
岡山県
趣味
旅行
身長
158cm
主な出演作品
映画
「事故物件 恐い間取り」監督:中田秀夫(2020年)
「AI崩壊」 監督:入江悠(2020年)
「ひとよ」 監督:白石和彌 (2019年)
「台風家族」 監督:市井昌秀(2019年)
「アイネクライネナハトムジーク」 監督:今泉力哉(2019年)
テレビ
TX「アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~」(2021年)
TX「東京デザインが生まれる日」(2020年)
YTV「極主夫道」(2020年)
TX「おしゃれ家ソムリエおしゃ子!」(2020年)
NHK「伝説のお母さん」(2020年)
EX「おっさんずラブ-inthesky-」(2019年)
NTV「偽装不倫」(2019年)
TBS「新しい王様」(2019年)

イイオ教官約  飯尾和樹

伝説のベテランレーサーだったが、あるきっかけで養成所の実技教官へ転身。
妻は一回り以上離れた若手天才女子レーサー。現役時代からボートへの熱意はものすごく、厳しい指導をするが、その中にユーモアもあり、人望も厚い。

プロフィール

生年月日
1968年12月22日
血液型
O型
出身地
東京都
身長 / 体重
173cm / 75kg
趣味
旅行、ゴルフ、草野球、フットサル、スポーツ観戦、ゴルフ、住宅(物件選び)
特技
料理、カウンターでの過ごし方

 

主な出演作品
映画
「引越し大名!」
「記憶にございません!」
「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」
12月25日(金)公開「映画 えんとつ町のプペル」
テレビ
テレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国」(金曜日20:00~21:00)
TBS「パパジャニWEST」(火曜日23:56〜24:55)
フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」(土曜日23:10~23:40)
フジテレビ「ノンストップ!『ワリカツ!~おトクな割引生活~』」(木曜日9:50~11:25)
静岡第一テレビ「まるごと『ずん飯尾のペコリーノSEASON4』」(月~金16:50~17:43)
舞台
「作者をせかす六人の主人公たち」(2009年2月11日~2月15日 東京芸術劇場)
「江戸は燃えているか TOUCH AND GO」(2018年3月3日~3月26日 新橋演舞場)
水谷千重子50周年記念公演「とんち尼将軍 一休ねえさん」(2019年2月22日~3月4日 明治座)

華丸所長  博多華丸

ボートレーサーの卵を育成するボートレーサー養成所長。養成員のことを思うと、博多弁でつい感極まってしまう、情の深い人物。
イイオ教官とのコンビで厳しく、温かく
カミオ、ハルカたちを指導する。

生年月日
1970年4月8日
身長 / 体重
173cm / 72kg
血液型
B型
出身地
福岡県 福岡市早良区
趣味
野球観戦(ソフトバンクホークス)/サウナ/ボートレース/ランチ探し/ゴルフ/テニス
特技
ものまね

 

主な出演作品
映画
「上京しない物語」吉本興業/監督
「ボギー☆ザ・ヒーロー」吉本興業
「妖怪ウォッチエンマ大王と5つの物語だニャン!」声優犬まろ・猫きよ役 2015年12月
「映画 めんたいぴりり」2019年1月公開
テレビ
テレビ朝日「仮面ライダーエグゼイド」(2016年10月-2017年8月)-鏡灰馬役
日本テレビ「高嶺の華」(2018年7月-9月)-坂東基樹役
TBS「グッドワイフ」(2019年1月-3月)-林幹夫役
テレビ朝日「真夏の少年」(2020年7月-9月)-三平三平役
フジテレビ「SUITS/スーツ2」(2020年8月6話ゲスト)-碓氷秀明役
NHKあさイチ月曜日~金曜日8:15~9:54
テレビ西日本「華丸大吉のなんしようと?」金曜日19:00~(福岡ローカル)
毎日放送「教えてもらう前と後」火曜日20:00~
関西テレビ「華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます」火曜日22:00~
中京テレビ「それって!?実際どうなの課」水曜日23:59~
日本テレビ「有吉ゼミ」月曜日19:00~
ゴルフネットワーク「ギア猿」毎月第1金曜日23:00~

若手人気俳優、神尾楓珠(ふうじゅ、22)と女優、芋生悠(いもう・はるか、23)が出演するボートレースCMシリーズ「Splashボートレーサーになりたい!」の「入所」篇がきょう5日から、全国で放送される。

ボートレーサー養成所の入所式でカミオ(神尾)ら優秀な同期たちに気後れしてしまうハルカ(芋生)は、現役レーサーでもある母(MEGUMI)から力強く激励される。別れ際に「チャレンジしなきゃ、新しい自分には出会えない。」と決意を新たにするハルカの姿が描かれている。

全10話の第2話となる今回は養成所の所長役で博多華丸がシリーズ初登場。博多弁を駆使したコミカルな演技にも注目だ。

 

最強レース毎予想『投資競艇.net』